في دبي: الشرطة تعتقل أكثر رجل مطلوب للعدالة في هولندا!
حيث تمكنت الشرطة في دبي من إلقاء القبض علي أخطر رجل في هولندا البالغ من العمر 41 عام, رضوان طاغي, و هو مغربي الأصل, و رضوان هو أكثر رجل مطلوب للعدالة في هولندا بعد إرتكابه العديد من الجرائم إنتهت بكارثة في شهر سبتمبر الماضي.

و رضوان هو زعيم واحدة من أكبر عصابات تجارة الكوكايين في هولندا, و بعد التورط في العديد من الجرائم, تم توجيه تهم بشكل رسمي له, و في شهر سبتمبر الماضي كانت أقتربت الشرطة من إسقاطه, حينما تم البدء في المحاكمات و تم تعيين محامي هولندي ليتولي الدور مع شاهد الدولة (شخص اسمه نبيل) ضد رضوان, و لكن وقعت الكارثة عندما تم إطلاق النار علي المحامي و إسقاطه قتيل.

لتنتفض حالة من الغضب في هولندا و مطالبة رسمية من السكان بإلقاء القبض علي رضوان بأي ثمن, و إزداد الأمر حينما أنتشرت الأخبار عن المحامي الذي كان متزوج و لديه طفلين, و عبر جميع سكان هولندا عن إستياءهم من الأمر, الذي تسبب في تحرك الشرطة بكامل قوتها لإلقاء القبض علي رضوان.

و أعلنت الشرطة في شهر سبتمبر أن إلقاء القبض علي رضوان هو أولوية أولي, فحادثة قتل المحامي تلك تجعل الدولة رسمياً دولة تجار مخدرات, و قام رضوان علي الفور بالهرب من هولندا متجهاً إلي دبي بجواز سفر مزور و شخصية غير حقيقية. و دخل دبي و سكن في منطقة بعيدة و كان لا يتعامل مع أحد و لا يشترك في أي عمليات إجرامية.

و بدأ الترتيب بين الدولتين هولندا و الإمارات, حتي تفاجأ رضوان بالقوات الإماراتية بدبي تداهم مسكنه و تُلقي القبض عليه, الأمر الذي أسعد هولندا كثيراً و أشاد به وزير العدل الهولندي و أوضح الخطة الموضوعة و الإتفاقات بين البلدين لإلقاء القبض عليه. و حالياً جاري ترتيب نقل رضوان لإستعادة المحاكمة المنتظرة في هولندا.


يجب عليك تسجيل الدخول لاضافة تعليق.